Автор: Xoxa
ФилосоФФские размышления
На главную страницу форума
К списку блогов

ФилосоФФские размышления.

Есть ли жЫзнь на Марсе, нету ли жЫзни на Марсе - науке сие не ведомо. Но то что на Земле жизни ни какой нету - это точно. 
Все проблемы - это ничего не значащая суета. И решаться они должны по мере поступления, или не решаться вообще.
Вот скажем, идешь ты по улице и размышляешь над смыслом бытия, а говоря обычным (бытовым) языком, где взять денег на то чтобы выпить. При чём, выпить не абы чё, ибо на сие то как раз деньги есть, но только не богоугодное это дело по сути своей, употреблять всякую хрень. Так как это вредно как для души, так и для тела. Придёшь домой после употребления хрени, а как жена унюхает и бухтеть будет. Ну это полбеды. Ибо такие духовные раны, только укрепляют дух настоящего мужчины. А вот если, кроме бухчения, она ещё и поесть не даст, то сие уже рана телесная. Тело то по сути своей глина божия обогреваемая огнём души и подпитываемая земными радостями. И если дух всякие испытания укрепляют, то тело - угнетают. А уж если и опохмелится не даст на утро, то это геноцид в чистом своём проявлении. 
А кроме всего прочего, для услады души всё же лучше употребить качественно-вкусный напиток, чем денатурат. Ибо вкус тоже есть одна из сутей наслаждения.
Ну значит, возвращаясь к нашим баранам на Дубовом - идёшь и размышляешь над смыслом бытия. И тут как назло, в самый ответственный момент, падает тебе на голову кирпич и ты уже оказываешься у того к кому "не бывает опозданий". И интересуют тебя уже совершенно другие проблемы.
Я это виду к тому, что всё, по сути своей, излишняя суета - которая неугодна ни кому...







К списку блогов
На главную страницу форума